БФЛА
Антидопинг: Новости
03 АПРЕЛЯ 16:21
Читать далее WADA проводит исследования сроков вывода мельдония из организма →
16 МАРТА 01:38
Генеральный директор WADA Дэвид Хоуман заявил, что его организация не будет спешить с наказанием за употребление мельдония, попавшего в список запрещенных препаратов. Решение о сроках наказания будет принято после изучения каждого случая.
23 НОЯБРЯ 18:13
Читать далее Допинг-пробы для белорусов подорожают после скандала в России →
21 НОЯБРЯ 00:06
Принятие предложений рабочей группы Всемирного антидопингового агентства (WADA) сделает систему допинг-контроля более экономичной, прозрачной и упорядоченной, заявил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.
02 НОЯБРЯ 18:59
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) планирует снять с национальных федераций нагрузку по допинг- тестированию и наказанию спортсменов и увеличить в два раза список ведущих атлетов, которые проверяются организацией: с 10 до 20. Об этом на встрече с журналистами заявил новый президент IAAF Себастьян Коу.
25 ОКТЯБРЯ 01:55
Международный олимпийский комитет (МОК) предложил Международному антидопинговому агентству (WADA) взять на себя работу по проведению допинг-тестов.Читать далее МОК хочет реформировать антидопинговую систему →
01 ОКТЯБРЯ 15:45
Опубликован Список запрещенных субстанций и методов 2016 на английском языке, который вступает в силу с 1 января 2016. Ознакомиться с этим документом можно на сайте ВАДА.
17 СЕНТЯБРЯ 12:20
Национальным антидопинговым агентством (НАДА) объявлено о дисквалификации 3 легкоатлетов, нарушивших антидопинговые правила :
21 ИЮЛЯ 10:58
Анис Ананенко дисквалифицирован. Новость об отлучении белорусского бегуна на 800 метров от спорта появилась накануне и вызвала к себе неподдельный интерес. Спортсменов и легкоатлетов дисквалифицируют у нас, конечно, не впервой. Но нынешний случай все равно стоит особняком — никогда прежде спортсменов в нашей стране не дисквалифицировали за генный допинг. Заручившись поддержкой специалистов, мы пытаемся разобраться в этой истории.
07 ИЮНЯ 00:09
В ней приняли участие около 120 юных легкоатлетов из Гомеля и практически всех районов области. Ребятам рассказали, какое негативное влияние оказывают запрещенные препараты на организм человека. Стало очевидно, что не смотря на то, что допинг стимулирует достижение более высоких результатов, вред от его применения куда больший. Как для здоровья самого спортсмена, так и для имиджа страны, которую он представляет.
13 МАЯ 20:32
Читать далее Внимание! Семинар на тему «Международные стандарты: список запрещенных субстанций и методов 2015» →
  • 1
  • 2
  • 3 |  Все
  • КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
    ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ