Новости
ВАЖНО: НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТА "I RUN CLEAN" ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ УЧАСТИЯ В РЕСПУБЛИКАНСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!
10 ЯНВАРЯ 2022
3453


"I run clean" - это современная антидопинговая образовательная программа и база знаний Европейской легкоатлетической ассоциации, разработанная при участии атлетов, официальных лиц в области спорта, педагогов и экспертов допинг-контроля. Она предназначена для поддержки и дополнения программ, которые предлагают федерации, национальные антидопинговые агентства и другие организации. Использование данной онлайн-платформы помогает атлетам и всем, кто любит спорт, сыграть свою роль в борьбе с допингом.

Приняв участие в программе, ознакомившись с тщательно подобранной базой знаний и пройдя восемь предложенных модулей, атлет получает диплом с личным сертификационным номером. Этот диплом является не только подтверждением прохождения программы, но и обещанием спортсмена придерживаться антидопинговых правил и честной игры.

Начиная с 2018 года, наличие этого диплома является обязательным критерием для допуска к участию в европейских соревнованиях. А мы хотим напомнить, что с 2022 года наличие данного диплома (сертификата) является обязательным для выступления в рамках республиканских и международных соревнований, проводимых в нашей стране. Также к участию допускаются только те спортсмены, которые оплатили членский взнос ОО "БФЛА".

Контроль наличия сертификата и оплаты членского взноса возлагается на старших тренеров по регионам, и будет проверяться на момент заявки и допуска к соревнованиям.

Пройти данный курс можно по ССЫЛКЕ.

Важно: вносите свою фамилию и имя на латинице в соответствии с паспортом!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ