Новости
ИТОГИ ВЫСТУПЛЕНИЯ БЕЛОРУССКИХ ЛЕГКОАТЛЕТОВ НА МЕЖДУНАРОДНОМ СТАРТЕ В ПОЗНАНЕ
04 ИЮЛЯ 2019
523

Вчера в западном польском городе Познань состоялся международный турнир по легкой атлетике, участие в котором приняли и белорусские спортсмены. А мы готовы вам рассказать, какие результаты они показали на Poznan Athletics Grand Prix 2019. Читайте!

На старт дистанции 800 метров вышли сразу две белорусские спортсменки. Дарья Борисевич, у которой коронными являются 1500 метров, на дистанции почти вдвое короче сумела показать неплохие цифры - 2:02.13 и занять второе место.

Чемпионка мира 2015 года в беге на 800 метров и, вернувшаяся после рождения второго ребенка Марина Арзамасова остановилась в шаге от пьедестала и зафиксировала на секундомере 2:03.02. Быстрее всех дистанцию преодолела представительница Кубы Almanza Rose M. - 2:01.77, а наших спортсменок в протоколе разделила британка Jemma Rekkie - 2:02.19.

В сектор для метания молота вышли и белорусские молотобойцы. Захар Махросенко поднялся на третью ступень пьедестала почета, отправив молот на 72.97.

Лучшим в этом секторе стал поляк Wojciech Nowicki и в его активе 81.74, теперь спортсмен возглавляет мировой рейтинг в данной виде Королевы спорта. Вторым стал также представитель Польши Pawel Fajdek и в этот раз он метнул на отметку 79.37.

В молотобойский сектор среди женщин вышла белоруска Анастасия Коломоец и она стала третьей, зафиксировав во второй попытке лучший результат в соревнованиях - 68.68.

Польская атлетка Joanna Fiodorow стала чемпионкой (74.46), а серебряным призером обозначилась Malwina Kopron - 71.55.

А мы продолжаем следить за результатами атлетов на всех предстоящих стартах и, конечно, оперативно будем знакомить вас с ними.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ